注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

17070829708 讣告...... 60团哈尔滨地区知青联谊会  

2017-07-08 15:18:40|  分类: 1.动态播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    17070829708   讣告...... 60团哈尔滨地区知青联谊会 - 防字604浦江战友 - 防字604浦江战友的博客
    
       哈尔滨战友潘维周因患脑溢血于2017年7月7日病逝,享年66岁。
       潘维周,男,1951年3月出生,哈尔滨第10中学1967届初中毕业生,1968年下乡到黑龙江绥滨农场,1969年2月自2师9团(绥滨农场)调入6师60团3连,是参与60团开发建设的第一批开拓者,任木工。
       他于1971年入团,1973年8月调入团部学校,1976年调到6师师部工作,1978年12月以接班方式回到哈尔滨。
       他以北大荒人特有的坚强坦然应对各种困难,即使10年前罹患脑血栓,也坚持不懈地与病痛抗争,真可谓“有北大荒这碗酒垫底,什么样的酒我都能对付!”
愿战友安息,愿他的亲人节哀保重!
60团哈尔滨地区知青联谊会
2017年7月8日
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017