注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

17070429687 沉痛悼念战友——陆安聚......王保凤  

2017-07-04 17:24:46|  分类: 2.兄弟姐妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自防字604加工连博客《沉痛悼念战友——陆安聚》

沉痛悼念战友——陆安聚 - 防字604加工连博客 - .
 
  沉痛悼念战友——陆安聚 - 防字604加工连博客 - .
 

陆安聚我们怀念你——加工连战友


沉痛悼念战友陆安聚


       原黑龙江生产建设兵团六师六十团加工连上海知青陆安聚战友因病医治无效不幸于2017年7月4日下午14点37分在上海曲阳医院与世长辞,享年64岁。

   

       陆安聚战友是1971年9月23日到达六师六十团,于72年7月30日调入加工连的上海知青,陆安聚战友在加工连工作期间一直勤勤恳恳踏实肯干,团结友爱热情开朗与每一位战友都保持着兄弟姐妹般的情谊,我们喜欢他,我们忘不了他!


       加工连战友在陆安聚战友生病期间不时送去温暖与问候,加工连上海多位战友关怀备至给予帮助关爱,北京战友听到陆安聚病重的消息李春生、刘宝利特意从北京赶往上海冥冥之中只为见战友最后一面,没想到真的成为了永恒。

       加工连又失去了一位好战友、好兄弟噩耗传来我们感到无比痛心,心情无比沉痛!

      在此向陆安聚战友的不幸离世表示沉痛哀悼!对他的亲人及亲属表示深切的问候!


在此愿陆安聚战友一路走好!


安息吧——我们的好战友陆安聚!


愿你在天之灵得到安息!



陆安聚我们永远怀念你!


加工连全体战友 2017、7、4日

                

沉痛悼念战友——陆安聚 - 防字604加工连博客 - .

沉痛悼念战友——陆安聚 - 防字604加工连博客 - .
 
  
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017