注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

17072629820 鹊桥仙 思友......中和殿  

2017-07-26 14:02:53|  分类: 6.浦江文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中和殿《鹊桥仙 思友》
   
鹊桥仙    思友 - 中和殿 - 中和殿的博客
  老师布置作业,要将李易安的“伴我情怀如水”入句,这是新的尝试,俺试试:
葳蕤岸草,波心流翠,伴我情怀如水。斜阳碧草系无归,刹那去,倏生老泪。
嫣然一笑,转身百媚,梦里恁多回味。推窗人去影无踪,只思绪,盈盈碎碎。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017