注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

17051329424 防字604浦江战友编辑部工作会议简报……本博讯  

2017-05-13 21:35:23|  分类: 1.动态播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17051329424 防字604浦江战友编辑部工作会议简报……本博讯 - 防字604浦江战友 - 防字604浦江战友的博客

今天(513日)上午10:30浦江战友编辑部在江南村酒家四楼9号包间召开了今年第二次工作会议。编辑部志愿者及联谊会成员共15人参加了会议。

会议由汪羞德(工兵)主持,议程如下:

一、本阶段编辑部工作小结

   工兵回顾了近段时间的编辑工作,认为我们的编辑工作成绩是主要的。自从有了微信,战友们在电脑上浏览博文的人逐渐少了,于是编辑部每位小编的任务又增加了一项,每次值班,除了按部就班地转载博文,随后还要把有关浦江战友活动的博文转发到微信群,供战友随时随地看到最新的博文。

  工兵呼请大家要引起重视,转载的内容基本限在出自604战友范围内的,宁可少,也不要随意转载,时刻注意博客的安全运行是第一位的。

二、2019年活动

       施金华初步征询了大家对2019年大型活动的想法,与会者议论纷纷,提出了许多设想。施金华表示赞同某些想法,对一些设想,还需经过实地考察再作定论。
    三、分发纪念牌
       明年6月18日将是“6.18”批示50周年纪念日,也就是组建黑龙江生产建设兵团的纪念日,北京战友快递过来的就是纪念“6.18”批示50周年的纪念牌。兵团战友都有着很深的兵团情结,所以编辑部知道此消息的战友都怀揣了一块留作纪念
      会议结束后,与会者都挂上了纪念牌合影,留下了一张不同寻常的编辑部会议合影照。
                                                                                    文:春蚕      图:渝明
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017