注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

17041329219 “十一连在行动—公益 2017”于4月12日展开 ...... 防字604  

2017-04-13 08:43:33|  分类: 19.2017活动荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者按

           大地回春,万木复苏。防字604的兄弟姐妹们又开始迈开双脚,在大自然的怀抱中尽情地享受着浓浓春意和战友间的殷殷深情。继20173月下旬9连、22连战友福建游、48日部分战友随北大荒知青走天下团进入川贵,一年一度的十一连在行动也拉开帷幕。我们相信还有更多的战友或以连队为单位,或以三五好友相邀,已经策划好行程,正陆续整装待发。我们期待着战友们及时发送你们的活动信息和图片,以便使更多的朋友分享你们的见闻与快乐!

“十一连在行动—公益 2017”于4月12日展开 - 防字604 - 防字604

  “十一连在行动—公益 2017”于44日拉开序幕。本日哈尔滨战友路东来从重庆出发前往桂林游玩;8日北京战友分别到火车站迎接从哈尔滨来的大刘和顾四萍以及从天津来的徐凤玲和申玉兰,傍晚他们一同坐火车于9日下午到达南宁,在那里同乘坐飞机抵达的天津战友翟进喜夫妇和路东来会合,10日他们开始参加南宁到德天瀑布通灵大峡谷两日游。

同日上午8:05,北京战友一行5人乘京沪高铁前往无锡游览,而后转往上海。

12日早晨在广西游览的战友们将乘火车抵达位于顶效经济开发区的兴义火车站,而后与5位转道上海的北京战友,以及上海5位战友在兴义万峰林机场相会,至此, 2017年的十一连在行动在贵州正式展开!


(文 吴彩珍  蔡觉权 / 责编 07)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017