注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

17041429225 京津战友情深谊长 ...... 蓟门驿站  

2017-04-14 06:57:45|  分类: 13.有关报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓟门驿站《京津战友情深谊长》
                                  京津战友情深谊长
我因负责征集京津地区前锋家苑画册稿件的需要,2017年4月10日上午,我专程乘坐火车去天津找前锋农场天津地区知青联谊会负责人牛克勇去翻拍有关的照片,受到了天津战友的热情接待!
天津世纪钟
京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
前锋农场天津地区知青联谊会负责人牛克勇4月10日在天津召开战友会议,会上通报了前锋家苑北大荒画册编辑的进展情况和前锋农场领导到天津征集知青物品的重要事情,希望战友大力支持!
会议现场京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
牛克勇主持了会议
京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
     女士们合影
京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
 男士们合影
京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
集体合影京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
  战友们的风采京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
   中午在宝轩渔府聚餐!席间,战友们互祝身体健康!京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
    拍完照片,
牛克勇安排我吃了晚饭,晚上六点多钟,牛克勇又把我送到天津火车站!
京津战友情深谊长 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
这是第三次来天津,看到天津战友们良好的心理素质和乐观向上的精神!通过照片展示了我们最美好的外在形象!天津是北京的邻居,天津战友有事需要帮忙,北京战友责无旁贷!
  再一次感谢天津战友在百忙中对我的热情接待,有机会再聚!也欢迎你们到北京来!
天津战友牛克勇给编委发来的微信留言:
前锋家苑画册编委,北京知青吴圣兴,为画册编辑无私奉献的楷模,4月10日一个很普通的日子,天津知青集聚在牛克勇家,迎接北京战友吴圣兴的到来,此番吴圣兴专程到津,就是为画册编辑影像资料清晰度一事而来,为保证画册按期,按质,不留遗憾顺利出版,吴圣兴特自带高像素照相机,对天津知青所有照片进行翻拍,尽最大可能滿足印刷要求,吴圣兴面对父亲住院,岳母住院,还是安排好时间专程来津,这充分体现出我们的战友情,充分体现出他对画册工作认真,负责,自愿奉献的精神,充分体现出他为天津战友在画册中,留下美好记忆瞬间的付出,天津知青感谢你及所有为画册作奉献的战友。经过一天紧张的工作,吴圣兴完成了所有翻拍任务,为印刷工作打下好的基础,吴圣兴晚6点多钟又勿勿赶往天津站踏上返京列车,还要为下步編辑工作做准备。
文:蓟门驿站
照片:蓟门驿站
写于:2017年4月13日21:30:08


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017