注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

17030829004 浦江战友关爱基金召开年度工作会议......浦江战友关爱基金会  

2017-03-08 08:50:11|  分类: 1.动态播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       17030829004 浦江战友关爱基金召开年度工作会议......浦江战友关爱基金会 - 防字604浦江战友 - 防字604浦江战友的博客

37浦江战友关爱基金举行了2017年首次工作会议。关爱基金的志愿者和审计人员共8人参加了会议。会上首先由关爱基金的负责人李光华汇报了关爱基金一年来的运行情况。总体是有序运行,为浦江战友传递了战友们的关爱之情。当年资金收入支出相抵,仍有积余。为后续运行打下了扎实的基础。接着由审计人员对于2016年的财务报表进行了审计(审计报告后发)。

与会志愿者对于关爱基金运行中存在的问题进行了积极探讨。特提出以下几点意见:

1.申请使用关爱基金坚持由各连队联络员提出,与对口关爱基金人员联系,报关爱基金负责人同意后使用。关爱基金理事会分工如下:

120                     张凤英  17749757017

                                    庞志伟  13032173652

2231连、反修营  贾传杰  13764095987

                                    汪志远  18901981028

团直机关、连队      杨慧敏  18964933622

                                   董锁宝  15001968168

2.由于有些战友曾经在多个连队工作,我们建议由最后一个连队的联络员为主,进行慰问。也可以几个连队的联络员互相联系共同完成。原则上一个战友一个年度使用一次关爱基金,特殊情况经报批后另作处理。

3.随着年龄增长,战友们患重大疾病的概率逐年提高。请战友们一定要保重身体,健康的身体是生活快乐的基础。关爱基金的志愿者将一如既往的做好浦江战友关爱的传递工作。

                                                                                    

                                                                                      浦江战友关爱基金

                                                                                                2017.3.7.

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017