注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

17031329043 浦江战友<关爱基金>资金收支使用情况审计报告......似度  

2017-03-13 20:32:00|  分类: 1.动态播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浦江战友关爱基金资金收支使用情况审计报告 - 似度 - lou.siduo 的博客

201737,我们受浦江战友关爱基金会理事会的委托,对其资金募集、使用及管理情况进行了审计,情况如下:

一、期初结余:67,828.92元。

二、 2016 1月1至2016年12月31止,浦江战友关爱基金会接受共10人次捐款,合计收入17,704.98元。

其中:现金捐款2,015.00元;

存入关爱基金专设帐户捐款14,000.00元;

利息收入1,689.98元。

三、201611日至20161231日止,浦江战友关爱基金会支出合计6,229.40元。

其中:探视患重大疾病战友支出慰问金5,000.00元;

           探视患重大疾病战友购买慰问品1,213.40元:

银行手续费16.00元。

四、当年收支结余:11,475.58元。

五、期末累计结余:79,304.50元。

    审计结论:关爱基金的募集和使用情况核算资料真实无误,各项支出审批手续齐全,资金管理安全、符合章程规定。

 

                                                 审计人:楼四多、宁宁

                                                        2017年3月7



 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017