注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

17021028858 在浦江战友博客2016年工作总结会上的发言(提纲)......汪羞德  

2017-02-10 18:43:36|  分类: 1.动态播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在浦江战友博客2016年工作总结会上的发言......汪羞德 - 防字604浦江战友 - 防字604浦江战友的博客
 
 在浦江战友博客2016年工作总结会上的发言......汪羞德 - 防字604浦江战友 - 防字604浦江战友的博客
 
战友们:新年好!
   时间过得很快,2016年,一晃而过!今天,正值2017年的元宵节的前夜,我们又一次高兴地相聚,在这里总结我们浦江战友编辑部过去一年的工作,权当一起提前过元宵吧!
一、过去一年的工作
   关于浏览量   “防字604浦江战友博客2010425日建立以来,至今已经快近七个整年的时间了。作为60团生活在上海地区浦江战友信息交流平台,已与大家的日常生活紧密不可分割。今天面对战友们手中各色各样的同学群”“朋友群等,博客浏览量相比以前有一定下降,但还是稳定在一定量上,可见防字604浦江战友博客依然是我们战友最大最喜欢最离不开的,表明她依然是我们生活中不可或缺的的精神家园。
   关于编辑部活动  编辑部对自己的工作不敢有丝毫的怠慢。我们每年坚持定期四次召开编辑部会议,回顾检查前一阶段工作并为下一阶段工作做铺垫。2016年我们针对编辑部日常工作,已经开展了3次编辑部活动,这次活动是第四次活动即2016年工作总结及2017年工作打算。与前几年相比有所不同的是,活动时间稍有点不规则(5911),这主要是为规避与战友出游时间相冲突。
   关于值班工作   过去的一年里,编辑部成员无一不是发扬默默无闻、持之以恒、不计辛劳、无私奉献的精神克服着碰到的种种困难,真诚地做着每一天的博客值班与维护。主要表现有:战友们都把值班当作自己非常圣神的任务,有的战友碰到自己生病或家里人急病大病住院等都惦记着值班(和平、曹老师、戴衡、朋友、悄然等);有的战友乐意助人为乐,对值班看成不分你我的事,积极想办法解决(百平、大建、葆莲等);有的战友碰到值班日,提前一天就开始接班了(四海为家),有更多的战友为及时转发微信博文会通宵达旦的守候在电脑边(百平、夏老师、伟英、戴衡、燕群、悄然、阿庞、似度、小上海、汪志远等)。除此,大建、阿庞的长篇出游游记,阿宝的视频,嘉民的微信传书,葆莲的美篇的出现都给繁荣博客做出了贡献,而长期以来一直为战友、为博客埋头工作的摄影大师学岭燕群夫妇更是战友们心中的模范。
    关于需要注意与改进的地方  值班作息时间还是需要合理安排,不要挑灯夜战。年龄上去了,凡事要慢慢来,常常告诫自己不要为值班日的到来过于上心而影响身体。有事就请假。积极提出自己对博客工作的建设性意见。
二、2017年工作打算
    1,继续做好日常值班工作;
    2,继续开好编辑部工作会议;
    3,继续进行值班编辑招募工作。
三、结 语 
    一路以来,因为有战友们的关心、支持,才使我们的博客在平淡之中充满了激情,在困难面前不言放弃;即便面对失败也没有止步不前。今后,无论是顺境还是逆境,无论是快乐还是烦恼,让我们紧密团结一起分享与承担,一起一路征程,继续前行!    
 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017