注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

17010828650 贺信......《60团人名录》征集工作小组  

2017-01-08 07:38:29|  分类: 1.动态播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17010728650     贺信......《60团人名录》征集工作小组 - 防字604浦江战友 - 防字604浦江战友的博客
 
 60团上海地区知青联谊会
《60团人名录》上海地区征集工作小组:
 
     《60团人名录》征集工作至今已开展近四年时间,这项工作在五地联谊会直接指挥下,在全团战友的大力支持下,各地连队人名录工作小组努力工作,人名录的信息征集汇总工作取得了巨大的成绩和顺利的进展。
     我们都知道曾经在60团工作过的知青近半数是上海战友。因此,上海地区知青联谊会和《60团人名录》上海地区征集工作小组对人名录征集工作给予了大力支持。从这项工作一开始大家就认识到,知青自己的事自己不想没有人替我们去想,自己不做没有人替我们去做,我们一定把自己应该做的事做好。有了联谊会做坚强后盾,上海地区征集工作小组和各连队人名录工作小组工作劲头足,决心大,工作抓得紧,不仅认真完成自己所辖各连知青的信息统计工作,还不间断地帮助其他城市战友核对信息,查实失联人员,做到信息共享。
     当北京地区1连的人名录征集工作遇到困难时,上海战友庞志伟伸出援助之手,做出了一连五地知青和老职工在内的信息初稿,为后面的核实添补工作打下了坚实基础。
     60团的反修营在建团时间不长就划归其他农场,北京知青对当时的上海知青信息掌握不全,及时与《60团人名录》上海地区征集工作小组取得联系,上海战友马上就投入反修营上海战友信息的增补统计工作。
     在哈尔滨《60团人名录》信息征集工作遇到困难时,上海战友夏子文利用长期在哈工作所掌握的情况,主动和哈市联谊会取得联系,帮助他们推动完善这项工作。
     《  60团人名录》工作已经接近尾声,最后阶段也是很多难题需要集中解决的阶段。我们相信上海战友在上海地区知青联谊会《60团人名录》上海地区征集工作小组的支持带领下,再努把力全面完成这项功在当代,利在千秋的知青大事。
     值此新的一年到来之时,恭祝上海知青联谊会及全体上海战友身体健康,阖家欢乐,事事顺意。
 
                                                         《60团人名录》征集工作小组
                                                                2017年1月5日
 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017