注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

17011928720 刘爱民在哈尔滨战友团拜会上的贺词 ...... 防字604  

2017-01-19 05:20:42|  分类: 19.2017活动荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
32722  刘爱民在哈尔滨战友团拜会上的贺词 - 防字604 - 防字604
 
刘爱民在哈尔滨战友团拜会上的贺词

亲爱的60团哈尔滨知青联谊会的志愿者们,哈尔滨的兄弟姐妹们:
        大家下午好!
        应60团哈尔滨知青联谊会的邀请,我们四位战友从北京来到冰城哈尔滨,拜访看望我们亲密的哈尔滨战友,和大家共同参加哈尔滨战友2017年新春团拜会,我们的心情非常激动!在此,我们衷心地感谢哈尔滨知青联谊会!感谢所有的哈尔滨战友!
        严冬季节来到冰城哈尔滨,别有一番情思与联想,这里的严寒让我们不由想起北大荒的冰天雪地!由此也让我们的心绪重返曾经挥洒过青春热血的那片土地!哈尔滨战友的豪爽众人皆知,那种火一般的热情令我们的心会燃烧起来!这就是北大荒知青血汗铸成的情义使然!
        今天我们和哈尔滨战友相聚,再次领略了你们火一般的热情!
        此刻室外温度虽然已是零下10度,然而,战友们的火热情义犹如盛夏季节!
        在此,我们给60团哈尔滨所有战友拜个早年!祝大家鸡年吉祥!祝大家安康幸福!
        再次感谢哈尔滨知青联谊会!感谢哈尔滨的兄弟姐妹们!
        北京——哈尔滨知青友谊万岁!
        谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017