注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

17010128608 七律二首:元旦感怀.....北风  

2017-01-01 09:45:00|  分类: 6.浦江文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 七律二首:元旦感怀

一 

【原创】七律:元旦感怀 - 北风 - 北风入青春,荒原写人生,冰雪铸精神!

 

平平淡淡迎元旦,岁月轮回白发愁。

雪扫荒原山起浪,儿行北国母担忧。

情深黑土因流汗,今写评论不觉羞。

快乐健康来做伴,人生能有几多求。

 

【原创】七律:元旦感怀 - 北风 - 北风入青春,荒原写人生,冰雪铸精神!

 

旭日东升又一年,人生六几不如前。

儿孙自有儿孙福,养老还须手备钱。

万事悠悠来比乐,健康为首重于天。

夕阳西下看圆缺,刻意求全理会偏。

 

北风

朋友们的印章,喜欢的自己就复制过去啊 - 难得糊涂 - 难得糊涂的博客

 

 【原创】七律:元旦感怀 - 北风 - 北风入青春,荒原写人生,冰雪铸精神!

 


 

【原创】《满江红》:上网感言 - 北风 - 北风融青春,冰雪铸人生,荒原看不同!

 

图片来自网络

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017