注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

14092321518《60团人名录》初步统计结果公布说明......防字604  

2014-09-23 09:31:23|  分类: 1.动态播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22496 《60团人名录》初步统计结果公布说明 - 防字604 - 防字604

 

《60团人名录》初步统计结果公布说明

 

      《60团人名录》自今年一月开始工作,经过京津沪哈齐五地知青和农场老职工、复转军人、老职工二代几百名战友和《60团人名录》整理工作小组九个月的共同努力,目前已形成了阶段性成果,经过工作小组的认真讨论现与公布。公布之际,有必要对初步统计结果的具体情况加以说明,使战友们对这项工作有一个清楚的了解。

首先,本次公布的初步结果不是最终结果,也就说数据还有偏差,尚不准确。只是通过多个侧面的数据统计,让战友们对60团创业时期的基本情况有一个概念性的印象。

其次,根据各连队单位填写的实际情况,本次统计,仅以“姓名一”、“姓名二”、“性别”、“来源地”和“毕业学校”五项信息为依据,将统计结果分为14类近30个统计表。初步统计数据将由“防字604”编辑部在其博客上依次刊出,接受大家的审阅和监督。

    这里需要说明的是:

     1. 这次各单位的建制名称是参照成立60团的序列番号。

     2. 原工程一连和二连合并成立工程连,而后工程连再拆分为基建连和砖瓦连。原工一和工二虽合并,对外统称工程连,但对内仍然延续原有建制,即工程连内有两个连部,原有连队班子不变。根据上述情况,在这次统计中,以基建连(原工一)和砖瓦连(原工二)为统计单位。

     3. 反修营只统计属于60团时期的人员,离开后并入23团的后来人员不在其中。

再次,正是由于初步结果不完整有偏差,更需要广大战友们关心关注这一工作,投入热情和精力,努力回忆、寻访、甄别、核实战友们的各项信息,搞好本连队人员信息整理工作,为下一步的工作打下良好的基础。

最后,我们想表达的是,初步统计结果的公布是全团广大战友支持努力的结果,工作小组全体成员在后面的工作中,不遗余力,认真负责,为《60团人名录》整理工作的最后成功而努力。

再过几天就是国庆佳节,工作小组全体成员在此向参加这次工作的全体战友,表示深深的敬意,祝战友们身体健康,节日快乐!

 

                                                                                                 《60团人名录》整理工作小组

                                                                                                                 2014922


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018