注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

防字604浦江战友的博客

这里是生活在上海的原黑龙江生产建设兵团60团战友信息交流平台

 
 
 

日志

 
 

14111122182 前方飞鸿(14)......防字604  

2014-11-11 14:49:19|  分类: 1.动态播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自防字604《23143 前方飞鸿(14)》
23143    前方飞鸿(14) - 防字604 - 防字604

 遗憾与内疚

金虎

今早下船时,走在我身后的闫培拍着我肩膀说:“哥儿们,想媳妇儿了吧?”这一句话,差点让我落下泪来!

我当时直言:“还真是!媳妇儿在家看孙子,我一人出来玩儿,不是滋味呀!”

此次出游前,原本我和老伴都报了名,谁知老伴的脚伤一直不见好,只好将她的名额转让给别人。

中午在甲板上,儿子打来电话,小孙子稚嫩的声音传来:“爷爷,爷爷!”我又想起了老伴!

她来不了,还要带孙子,我替她遗憾,自己感到很内疚。以后有机会,我会补偿老伴的,也让她见见祖国的大好河山!

 

13:34于世纪天子号游轮) 

(图片 jiaminle /   责编  09

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018